烤箱里的(南瓜)包子

我很高兴分享一些有趣的消息。...我们期待另一个婴儿男孩!以斯拉很高兴有一个小弟弟。我应该在1月初...不敢相信我已经有6个多月了。

DSC_4415-2.jpg

我的第一本书问世时,我也同样怀着Ez的身孕,所以再次用我的作品制作一些孕妇装很有趣, 就像我第一次读书一样。对于我的第一本书, 我穿着一件上面印有橘树照片的衣服 人类学启动晚会 在纽约,我把书的尾页印在另一件衣服上 for a book party 在奥克兰。对于我的新书, 森林盛宴,最近一次去圣塔芭芭拉(Santa Barbara)的旅途中,我用拍摄的九重葛花朵的照片制成了一些连衣裙。我把照片印在布上 勺花 然后将它们制成连衣裙(Spoonflower实际上在左侧缝了下面的连衣裙!)。看到我穿一个 在纽约市的一个活动中。有关我的怀孕风格的更多信息,请查看 这个 玛格妈妈对我的故事 当我期待着以斯拉。

 

IMG_0787.JPG
IMG_1331.JPG

随着秋天的到来,我比平时更享受南瓜和烘烤的一切。即将流行 一批这些面包 in the oven soon:

祝您烘焙愉快!