迷迭香烤无2河北福彩二十选五鸡尾酒& Cider

有一天,我梦想着在后院有一棵无2河北福彩二十选五树。如果您从未有过新鲜无2河北福彩二十选五,那就快点走!他们几乎没有市场了,而且很好吃。我通常是生吃的,在鸡尾酒的时候将它们切成两半,切成薄片,将奶酪和一杯酒切成薄片。我放了一个食谱 我的第一本书 他们之中 淋上蜂蜜,红辣椒片,山羊奶酪和薄荷。我混了 干无2河北福彩二十选五放入藜麦盘 and caramelized them 青葱沙拉. I have even 以前烤过,但从未尝试将它们添加到鸡尾酒中,让我告诉您-这是赢家。我把烤的迷迭香无2河北福彩二十选五和苹果酒混在一起, 机库1直伏特加 这款秋天的鸡尾酒不太甜,散发着独特的烟熏味。

hangar-1-fig-cocktail_001.jpg

 当您可以感觉到季节在变化时,我喜欢初秋的天气,但是仍然足够温暖。您可以将这些无2河北福彩二十选五预先放在迷迭香小树枝上,然后在加热时将它们扔到烤架上。无2河北福彩二十选五只需要变热一点点烧焦,就可以使果汁开始流动,并吸收一些烟熏味。如果可以使用灌木丛,则最好选择迷迭香,而不是购买它,因为茎杆更容易串起无2河北福彩二十选五。 如果您使用的是商店购买的小树枝,则可以考虑在将小树枝推入之前先在每个无2河北福彩二十选五上打孔。

烤无2河北福彩二十选五鸡尾酒

喝1杯

2/3 c苹果酒

3T(或1张) 机库1直伏特加

2个新鲜无2河北福彩二十选五

2小枝新鲜的迷迭香

安哥斯杜拉苦酒

将一个新鲜的无2河北福彩二十选五穿入一小撮新鲜的迷迭香。您可能想用烤肉串刺穿无2河北福彩二十选五,然后取下几根针,以便更轻松地穿上无2河北福彩二十选五。将无2河北福彩二十选五和迷迭香放在热烧烤炉上5到10分钟,或者直到无2河北福彩二十选五变热多汁且略有烧焦(但不燃烧)。取出无2河北福彩二十选五(丢弃迷迭香),将其与苹果酒和伏特加酒混合在一起。 将烤无2河北福彩二十选五搅成一团(或用木勺捣成糊状), 机库1直伏特加和苹果酒。过滤,然后加入苦味和冰块。用一半的新鲜无2河北福彩二十选五装饰,放在短的烤肉串和迷迭香小树枝上。 

我是 期待#2, 所以我有一些专业的味觉测试员 在甲板上最近的一次聚会上即使是我的丈夫乔纳森(Jonathan)通常喜欢在岩石上喝Hangar 1 Vodka,他也是这个爱好者!

干杯!

* * *

这篇文章是与 机库1伏特加,是我们使用和喜爱的本地品牌。