假期书赠品!

 

竞赛已经结束-请查看帖子底部以了解2河北福彩二十选五公告。

* * *

今天的假期书赠品!

今年有很多很棒的食谱和其他书籍出版,我已经收集了我最喜欢的礼物作为这个假期的礼物。我鼓励您在圣诞节和光明节之前的最后几天用光并支持当地的Indy书店,而不要在线订购!我认为在任何可能的情况下购物都非常好,在本地购物也很不错。

我心爱的出版商 艾布拉姆斯, 慷慨地提供了我清单中的三本书:

  • 我的新书 森林盛宴
  • 我想吃的一切 由杰西卡·科斯洛(Jessica Koslow)出名的洛杉矶餐厅Sqirl提供。
  • 牛油& Scotch,黄油在布鲁克林的面包店/酒吧里的女孩们的烘焙书& Scotch. By 艾莉森·卡夫(Allison Kave)& Keavy Landreth

要进入,只需 si 通过此链接了解我的新闻通讯. 将在本博客文章中以及明天(美国标准时间)明天12/21/16在Instagram上宣布三个2河北福彩二十选五(每本书一个)。 (对不起,仅限美国!)

cookbook-giveaway.jpg

我的2016(COOK)书单:

  • 我想吃的一切 杰西卡·科斯洛(Jessica Koslow)撰写。我从未去过洛杉矶的这家受欢迎的餐厅,但是 在Instagram上关注 好多年了,真的很想去。她对健康舒适的食物有独特的见解。
  • 牛油& Scotch by 艾莉森·卡夫(Allison Kave)&Keavy Landreth。酒+烘焙食品=出色。我从没去过布鲁克林的面包店/酒吧,但需要。最近,我吃了他们的布朗尼,并为他们疯狂。这本书有如此有趣的复古照片和美味佳肴。
  • 法国乡村烹饪 由Mimi Thorisson。也许 最梦幻的博客,咪咪(Mimi)用食物记录了她的生活(加上一群狗)&孩子们)在法国的一个城堡里,现在也变成了书本形式。
  • 莫莉在山脉上 作者:Molly Yeh。她是最有趣的人之一 最受欢迎的美食博客 在那里,她的书同样有趣!我想做她的葱薄饼鸡蛋卷。
  • 在妇女的陪伴下 由格蕾丝·邦尼(Grace Bonney)撰写。从 我最喜欢的设计博客, 有关业务的故事和今天在创意领域工作的女性的灵感。 
  • 爱& Lemons 由珍妮·多诺弗里奥(Jeanine Donofrio)创作。来自这个受欢迎的博客的蔬菜丰富。我希望她每天都能为我做食谱,这样我就可以一直这样吃。
  • 小胜利 朱莉娅·图申(Julia Turshen)撰写。我已经制作了一些她的食谱(例如千层面),当您不知道该怎么做时,它们就是简单的取悦他人的菜!
  • 家庭烘焙 由伊薇特·范·博文(Yvette van Boven)撰写。这是从去年开始的,但我必须将其包括在内!我喜欢她将水彩画纳入版面设计,这是一本巧妙而实用的烘焙书。

祝好运& 节日快乐!!

 

* * *

更新12./21/16:Winnners是......

Tera Schoeneck,Kathleen Casazza和Susan Wilson。恭喜,您3!您应该已经收到一封包含2河北福彩二十选五指示的电子邮件(如果没有,请发送电子邮件至studio@theforestfeast.com)。非常感谢所有参加和节日快乐的人!