红薯两种方法

感恩节即将来临。如果您正在寻找一些新的番薯创意,这里有一些地中海风格的选择 新书 -一甜一香!

榛子焗2河北福彩二十选五

榛子焗2河北福彩二十选五

我最喜欢的体验新城市的方式之一是和当地人住在一起。当我们在 巴塞罗纳 研究配方 地中海森林盛宴,我们受到朋友的邀请,在他们的家中庆祝Todos los Santos(诸圣日)。这顿饭包括红薯和烤栗子。在此版本中,我改用榛子,这种榛子更容易获得,也很美味!


榛子焗甜土豆

食谱来自 地中海森林盛宴

3个中等红薯

一团黄油

1吨蜂蜜

撒肉桂

切碎的榛子


将烤箱预热至375°F。洗净2河北福彩二十选五并用刀将其全部刺几次&放在烤盘上。烘烤45至60分钟(当一把刀轻松插入时,它们就完成了)。

纵向将土豆切成两半,然后在网格中划痕。上面放一团黄油,蜂蜜,一点肉桂粉& 切碎的榛子.

注意:当将它们放在多面的自助餐中时,我会寻找小块2河北福彩二十选五(或将它们煮熟后再切成小块)以用于单个大小的部分。

2河北福彩二十选五酱红薯

2河北福彩二十选五酱红薯

这是来自地中海的美味食谱 新书。它很容易预先准备,并且可以在室温下食用,非常适合像感恩节这样的聚会。

FETA调味甜薯

食谱来自 地中海森林盛宴

4个中等大小的2河北福彩二十选五(无需去皮)

2吨牛奶

1/3 c(50 g)碎芝士

1吨橄榄油

2 T米醋

少许豆蔻

葱(切碎)


多维数据集2河北福彩二十选五&放在烤盘上。用橄榄油大量淋上毛毛雨& sprinkle with salt &胡椒。在425°F(220°C)的温度下烤土豆30分钟或直到叉子变软。

敷料时,请使用浸入式搅拌器将牛奶,碎奶酪,橄榄油,米醋混合&肉豆蔻。细雨土豆加适量调味料&撒上切碎的葱。

服务温暖或在室温下。

++++

感恩节快乐!
ox


有关更多红薯食谱的想法,请查看我的…