新年's Brunch ROUND-UP!

如果您要举办新年早午餐,我会为您提供一些简单的想法。对于早午餐,我经常会寻找乳蛋饼或蛋t的想法,因为它们可以在温暖或室温下很好地食用。这个 焦糖洋葱T 是《森林盛宴》的第一个视频 YouTube频道!在短短2分钟内,我将带您完成制作一个简单的焦糖洋葱T的步骤。注意:有关完整的食谱说明,请向下滚动:

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

焦糖洋葱T (以4-6作为主菜)

3-4个中号洋葱(红色,白色或两者都有!)

1吨黄油

1吨橄榄油

6 eggs

1/3 c乳霜(也可以做牛奶或半个半牛奶)

1张解冻的酥

4盎司。室温下为奶油山羊奶酪(如Chevre)。

2吨切碎的新鲜迷迭香

盐& pepper to taste

方向:

1.)铺张油酥点心,直到适合大约一个。 13x9英寸涂油脂的砂锅或烤盘。将糕点压入锅中,压接边缘形成外壳。 

2.)将3至4片洋葱切成薄片。在大锅中用中/低火用黄油,橄榄油和少许粗盐炒约30分钟。将洋葱焦糖化-当它们变成半透明并开始变得有点金黄时,您将知道它们已经完成。

3.)在煮洋葱时,用叉子将6个鸡蛋和1/3 c奶油打成碗。搁置。

4.)将山羊奶酪散布在平底锅的酥皮底部,形成蛋forming的基层。

5.)完成洋葱后,将其均匀地铺在山羊奶酪的“基层”上。然后将鸡蛋混合物倒在洋葱上。最后,如果需要,在上面撒上切碎的迷迭香,盐和胡椒粉。

6.)在350°F的温度下烘烤大约30分钟,或者直到鸡蛋凝固并且结皮变成金黄色为止。 

服务温暖。 (可爱的沙拉配早午餐或午餐!)

有关除夕早午餐的更多信息,请查看:

黄南瓜丝带乳蛋饼

新年’s Wine & Cheese 派对 Menu

普罗塞克与石榴

黄金玛丽(以经典的血腥玛丽为例)